Wir waren zum 2.x in diesem Hotel. Und wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal ist einfach nur lobenswert. Es wurde alles dafür getan, dass es dem Gast gut geht. Von der Putzfrau bis zum Barmann, jeder war hier freundlich. Die Gärtner waren morgens schon um 6 Uhr dabei den Strand zu reinigen und das Seegras zu entfernen. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurant's war sehr gut und immer reichlich. Die Cocktails waren wieder hervorragend. Das Zimmer jeden Tag mit einem netten Tierchen auf dem Bett und immer sauber und ordentlich. Für das besondere Flair sorgt außerdem das Animationsteam. Die Jungs und Mädels machen einen super Job. Wir können das Azteca jedem empfehlen, der ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis schätzt. Wir haben auch einige Gäste von vor 2 Jahren wiedergetroffen. Das spricht für sich. Das Motto der Animation "Amigos para siempre" spürt man einfach jeden Tag. Wir sagen nochmals danke an das gesamte Personal für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber es passt einfach kein super hoch modernes Mobiliar. Einziges Manko, der Kühlschrank wird nicht nachgefüllt. Hier würde ich es begrüßen, wenn wenigstens Wasser nachgefüllt werden würde.
Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurant's war immer reichlich und sehr gut. Es wurde immer zügig nachgefüllt.
Das Personal hat alles getan, damit man sich wohlfühlt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert, ohne andere Gäste abzuliefern, ca. 50 Minuten. Wir haben einen Ausflug mit Aledia Tours nach EK Balam unternommen. Durch die sehr zentrale Lage, kann man hier sehr viele interessante Ausflüge unternehmen.
Das Animationsteam im Azteca ist sehr gut. Hier wird wirklich etwas auf die Beine gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf Trip Advisor bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Azteca. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Male von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Über Ihre Weiterempfehlung sind wir sehr dankbar und hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Azteca begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca