- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in einem Viva-Resort, da unser erster Aufenthalt uns sehr gut gefallen hatte. Dieses Mal gab es Abstriche zu machen: Wegen eines geklauten Fahrrades, das sogar angekettet worden war, mussten 200 USDollar bezahlt werden, obwohl niemand sich unsere Adresse notiert hatte, falls es wieder auftauchen würde. Wir hätten sonst nicht ausreisen dürfen. Das Animationangebot ist sehr gut, wenn man es denn wahrnehmen möchte. Falls nicht, dann hat man ein Problem, einen ruhigen Platz zu finden. Die Getränke sind internationalen Standards entsprechend und sehr gut, lediglich die Weinsorten sind nicht genießbar. Das Esen ist derart reichhaltig, dass sich immer etwas Passendes findet, sowohl für Leute, die fette Gerichte gewöhnt sind, als auch für Menschen, die auf ihre Figur achten möchten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, da ich vier Sprachen spreche, hatte ich weder mit dem Personal noch mit anderen Urlaubern Verständigungsprobleme. Das AI-Angebot hat sich im Nachhinein nicht wirklich gelohnt, um das voll auszuschöpfen, muss man schon mindestens ein Körpergewicht von 80 Kilo aufweisen können und halten wollen als auch angetrunken durch die Anlage wandeln. Da beides nicht in unserem Sinn ist, werden wir keinen AI-Urlaub mehr buchen. Für den handelsüblichen AI-Touristen ist dieses Hotel sicher eines der besseren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut