Denise (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Beim nächsten Mal auch wieder Viva Wyndham Azteca.

Gut

Kleines Hotel in toller Lage. Für jeden Pauschal Reisenden empfehlenswert . Es ist nicht perfekt aber das Personal dieses Hotels versucht es dem Urlauber so schön wie möglich zu machen. Es wird auch renoviert um Verbesserungen zu schaffen.

• Gut
  • Zimmer einfach jedoch sehr groß und geräumig. Schlafkomfort definitiv gegeben.

• Es wird jeder fündig werden. Die Auswahl ist groß und man kann nichts kritisieren. Ein bisschen Abwechslung wäre gut aber das ist jammern auf hohem Niveau. Restaurant sehr sauber.

• Gut
  • Personal in allen Branchen sehr freundlich. Wünschen wird versucht nachzugehen. Hut ab was sie jeden Tag leisten.

• Direkt am langen Sandstrand gelegen. Strand wirklich sauber...Daumen hoch. Kurze angenehme Wege in die nahegelegene Stadt.

• Gut

Nur teilweise genutzt. Poolanlage sauber. Fitnesscenter gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Azteca. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca