- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Honeymoonsuite (2201) gebucht - ausgestattet u.a. mit Whirlpool zusätzlich zum Bad, Safe, Minibar, Wasserkocher m. diversen Getränkebeutelchen, Klimaanlage (hilfreich, man kann die Lamellen vom Bett wegdrehen!!!) und schönem Balkon. Auch 2 Sets diverser Bad & Waschzubehöre sind voranden, sowie Non-stop Duschgel & Shampoo. Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet, während die üblichen Zimmer was wir so gesehen haben eher maritim-gemütlich geschmackvoll eingerichtet sind. Das Zimmer befindet sich direkt am Strand, würde dort auf jeden Fall ein Obergeschoss empfehlen. Zimmerservice war absolut gut, nette Überraschungen bzgl. Flitterwochen, toller Handtuchservice, alles sauber. Der Safe kostet 2 USD pro Nacht, das ist dann doch recht ordentlich.. Die nur einmal befüllte Minibar stellt kein Problem dar, einfach ein, zwei Plastikflaschen aufheben und z.B. an der Poolbar nachfüllen - geht super. Das Hotel insgesamt ist absolut überschaubar, eher familiär, nicht besonders schick, sondern alles in allem eher gemütlich und zum Wohlfühlen. Die Gäste sind vorwiegend Italiener, Amerikaner, Franzosen und spanisch-sprachig. Das umfangreiche Animationsprogramm findet nicht in deutsch statt - war uns aber lieber, denn so hatten wir Ruhe. Gastronomie sollte man unbedingt unterscheiden! A) Das Buffetrestaurant war okay, seeehr sauber, gepflegt, je nach Zeit war mal mehr, mal weniger los, Leider war die Vielfalt eher mäßig, auch der Geschmack war insgesamt eher alles recht gleich. Es gab fast täglich Länderthemen die sich nach einer Woche wiederholten und auch bei den Themenabenden gab es bestimmte Vor- und Hauptspeisen, die bis auf die Variation durch ein Gemüse mehr/weniger sehr ähnlich waren. Auch die Nachspeisen waren eigentlich immer das gleiche. Leider war auch die von mir erwartete Vielfalt an Fisch und Meeresfrüchten an einer Hand abzuzählen :( Da wäre auf jeden Fall mehr möglich, aber gut gesättigt waren wir am Ende immer. Zu empfehlen sind die Nudelgerichte die frisch zubereitet werden von einem ständig singenden Italiener, sowie der Sushi Abend - auch wenns für Mexiko irgendwie komisch klingt, sehr leckeres Sushi!!! Nicht klimatisiert! Über 16 Tage hinweg trotz Genuss von allen Lebensmitteln, Eis, Eiswürfel, Obst im Hotel keine gesundhe Toller, netter und aufmerksamer Service durch freundliches und lustiges Personal. B) Die buchbaren Restaurants sind der Hammer! Pro Woche kann man 3 buchen, auch im Schwesterhotel Viva Maya.Wir haben bis auf das Portofino im Maya alles probiert und ich kann es absolut empfehlen. Service, Geschmack, Auswahl, Präsentation, das passte rundum. Eher etwas gehobener, allenfalls 15 - 20 Tische, wenn überhaupt und klimatisiert! Sie haben über viel weggetröstet!!! Einkauf und Ausflugsoptionen sollte man in den großen Einkaufszentren bzw. der Fußgängerzone nutzen, mit dem Taxi i.d.R 70 Pesos. Alles in Allem besticht dieses Hotel durch seine liebevolle Pflege, netten Service, schöne Lage und einen schönen Strandbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut