Eckhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Gesamtpaket ist wirklich sehr gut.

Wir waren bereits vor sechs Jahren in dem tollen Hotel, es ist supersauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Für unseren Sonnen und Strandurlaub war es sehr gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer ist eher zweckmäßig ausgestattet, zwei riesige Betten, die Matratzen wurden in einigen Zimmern während unseres Aufenhalts ausgetauscht, bei uns leider noch nicht. Ich habe leider etwas Rückenbeschwerden bekommen, meine Frau aber nicht. Es gab einen TV mit einem deutschen Sender. Es gibt eine große Dusche die sich im gleichem Raum mit dem WC befindet. Das Waschbecken mit riesigen Spiegeln und Haarfoen ist in einem Extraraum. Sehr sauber.

• Alles wirklich lecker und sehr abwechslungsreich, Top. Im normalen Restaurant ist es halt nur etwas laut. Aber es gibt schlimmeres. Außerdem hat man noch die Möglichkeit in drei Restaurants zu reservieren besonders hervorzuheben ist das Rinderfilet im italienischen Restaurant.

• Gut
  • Das komplette Personal war sehr aufmerksam, man hat sich wirklich Mühe gegeben, ob im Restaurant, an der Bar oder der Putzdienst. Wirklich gut. Nur am Abreisetag hab ich an der Rezepzion ein Pflaster verlangt weil ich eine Blase am Fuß hatte, das hatte man dann aber nicht. Wir hatten dann auch so ein Gefühl das der abreisende Gast dann uninterressant geworden ist.

• Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, in der Straße die zum Hotel führt sind sehr schöne Häuser und einige andere Hotels eine sehr schöne Gegend. Natürlich ist die Hotelanlage auch sehr schön bepflanzt und sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist traumhaft.

Superfitnessraum, Spa Angebote und den ganzen Tag Annimation Wassersport, kostenlos Kattamaran fahren. Spanischuntericht, Tanzunterricht und die Abendshow alles von ganz netten Annimateuren die wirklich ihr Handwerk verstehen. Die Abendshow ist wirklich supergut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Eckhard, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca und Ihr positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem Service und unserer Einrichtung freuen wir uns sehr. Wir hoffen Sie auch zukünftig als Gast an der Riviera Maya in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca