Wir hatten eine wundervolle Zeit!! Viva Windham Atzeca ist ein fantastisches Resort mit einem AUSGEZEICHNETEN Preis-Leistungs-Verhältnis, das in vielerlei Hinsicht für einen wirklich UNVERGESSLICHEN Urlaub sorgt. Das Schöne an einem Urlaub wie diesem ist, Mexiko durch Exkursionen, das Meer, Kultur, Archäologie, Essen und den Wahnsinn der Nacht zu erleben… und die Umarmung eines Resorts zu spüren, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist strategisch günstig: Das Viva Azteca befindet sich im Wohngebiet von Playacar, nur wenige Gehminuten von der Quinta Avenida mit ihren unzähligen Geschäften, Clubs und dem Zentrum des Nachtlebens von Playa del Carmen entfernt; in Richtung Tulum, eine Reihe von unglaublichen Themenparks, Golf, Attraktionen, Cenoten, archäologischen Stätten und Strandclubs mit strahlendem Blick auf die weißen karibischen Strände ... und unglaubliche Ziele, die es zu entdecken gilt: die Cristalino-Cenote und Ik Kil, Xcaret, Paradise Monkeys, Cobà , Xichen Itza, Tulum … um nur einige zu nennen. Bei jeder Rückkehr ins Dorf entdecken Sie eine absolut komfortable, einhüllende und entspannende Atmosphäre, eine Umgebung, die die Moderne mit den farbenfrohen Noten Mexikos und den Merkmalen der charakteristischen Maya-Architektur verbindet. Wir wurden von einem geräumigen Zimmer mit Blick auf den Pool empfangen, das mit allem Komfort ausgestattet ist (super bequemes Doppelbett), Badezimmer mit riesiger Dusche, Safe, Minibar, 55-Zoll-TV und Klimaanlage. Und in bester „All Inclusive“-Tradition, für die Anspruchsvollsten, drei ausgezeichnete Themenrestaurants, ein Selbstbedienungsrestaurant mit ausgezeichneter internationaler Küche, eine köstliche Snackbar/Pizzeria, zwei Bars und dann ein Fitnessstudio, ein Spa, ein Unterhaltungsbereich, eine Wechselstube, Ausflüge, eine kostenlose WiFi-Internetverbindung ... und viel mehr Die Animation ist mit tausend Initiativen und Tänzen präsent, einnehmend, nicht invasiv und unterstreichend die Momente, die zwischen dem Strand (Palmen, Strohschirme, sehr klarer Sand), einem schillernden blauen Meer und dem Swimmingpool, dem Whirlpool, verbracht werden , der Wald der Hängematten Abschließend ein großes Dankeschön an die Organisation des Resorts und an das Servicepersonal, das jedes Zimmer in perfekter Ordnung und Sauberkeit hält, immer aufmerksam, aktiv, effizient, freundlich und lächelnd .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Vincenzo |
Sehr geehrter Vincenzo, Das Team des Viva Azteca by Wyndham freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham