Wir waren 10 Tage dort, ein sehr angenehmer Aufenthalt mit allem Komfort, saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes leckeres Essen, sehr gute Lokale, tolle Lage direkt am Meer, einfach schön um schöne Tage in Mexiko zu verbringen 👍 Nichts ist perfekt.
Sehr sauber, mit allem Nötigen ausgestattet, landestypisch eingerichtet, nicht modern, Betten waren sehr gut, Tresor musste bei Benutzung mit Gebühr pro Tag zusätzlich bezahlt werden, Kühlschrank war bei ankommen gefüllt, danach nicht mehr, im Zimmer könnte mehr Infomaterial über Aufenthaltbedingungen in mehreren Sprachen liegen
Das Angebot war vielfältig, ausreichend, schmeckte gut, Geschmäcker sind verschieden, immer würden Speisen nachgefüllt, alle Mitarbeiter sehr bemüht und aufmerksam und freundlich, es gab fast täglich länderbezogene Themenabende mit Speisen, die Gastronomien waren top und die Atmosphäre dort war perfekt,, hat Freude gemacht, dort zu speisen, die Ausnahme der Mexikaner im Schwesterhotel war einfach unmöglich, Essen war kalt und ungenießbar, Personal unfreundlich, sind gegangen
Die Lobbymitarbeiter waren öfters nicht sehr gesprächig und nur schlecht in Deutsch anzusprechen, es kann nicht jeder englisch sprechen, bei Ankunft wurde nicht viel erklärt, einige werden mit Drink empfangen, einige wie wir nicht, Personal in der Wechselstube war absolut unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit, die Mitarbeiter der ANimation waren echt super und haben sich sehr positiv viel Mühe gegeben.
1 Stunde Fahrtzeit von Cancun bis zum Hotel, gute Lage, Touristenstädtchen auch zu Fuß gut erreichbar, Perfekter Sauberer Traumstrand, viele Liegen frei zur Benutzung, alles sehr gepflegt, Ausflugsziele mit den Tourenbussen alle durchschnittlich in 1 1/2 Stunden erreicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Azteca gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca