Preis / Leistung ist super !! Wir haben dieses Hotel ausgesucht aufgrund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Zu Fuß kurz in die Stadt und dennoch Entspannung am Strand. Es waren zu unserer Reisezeit viele deutsche Urlauber vor Ort. Der Strand wurde täglich von Seegras gereinigt und genug bequeme Liegen gab es auch. Der Service war sehr gut und die Gastronomie für uns persönlich vielfältig und lecker. Meerblick Zimmer lohnen sich, da man etwas außerhalb und nicht mittendrin das Zimmer hat ( von der Lautstärke doch ein Unterschied... ) . Die gesamte Anlage & Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder !!
Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit einem sehr beqemen großem Bett. Viel Wasser ist durch die Palmen nicht zu sehen aber der Ausblick war für uns persönlich dennoch schön. Reinigung des Zimmer war TOP !!!
Das Essen fanden wir vielfältig und vom Geschmack sehr gut. Die a la Carte Restaurants haben wir ausprobiert und fanden die Atmosphäre, den Service und das Essen im italienischen Restaurant klasse !!! Wir waren sehr erstaunt, das rund um die Uhr Essen angeboten wurde. Das kannten wir so noch nicht von 4 Sterne Hotels !! Sehr zu empfehlen sind die frischen Smoothies, super lecker !!!
Service war klasse, die Mitarbeiter freundlich und sehr zuvorkommend. Im gesamten Hotel wurde ständig aufgeräumt und geputzt. Super !!
In einer sehr schöne bewachten Anlage mit mehreren Hotels. Wenige Minuten zum nächste Supermarkt und andere Geschäfte. Nicht weit zu Fuß nach Playa del Carmen.
Wir persönlich haben keine Angebote an Aktivitäten angenommen , es wurde jedoch viel angeboten und es waren sehr freundliche Animateure in verschiedenen Sprachen. Der Fitnessraum ist für den Urlaub ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Thomas und Kerstin |
Liebes Thomas und Kerstin, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder an der Riviera Maya und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca