Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines aber feines Strandhotel

Ein kleines aber feines Strandhotel an der Rivera Maya in Playacar. Es liegt unmittelbar am Strand. Zu einem kleinen Einkaufszentrum sind es 5 Gehminuten, zur Stadtmitte etwa 2 km.

• das Doppelzimmer im haus 2 3.Etage war ausreichend groß und mit zwei großen Einzelbetten ausgestattet. Wir haben gut darin geschlafen. Es gibt einen kleinen Balkon, der aber nicht zum Aufenthalt geeignet ist (zu schmal). Die eingebaute Dusche war sehr geräumig. Safe im Zimmer gegen Gebühr. Klimaanlage individuell regelbar. Flachbildfernseher; leider nur "Deutsche Welle" in schlechter Tonqualität. Für die Trocknung der Sachen fehlt eine ausziehbare Leine, entweder in der Dusche oder auf dem Balkon, unterhalb der Brüstung. Kostenfreies WLAN auf dem Zimmer war leider nicht zur Verfügung.

• Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Etwa gegen 14:00 Uhr war das Zimmer gereinigt und mit der nötigen Anzahl von Handtüchern versehen. Es gab keinen Tag, an dem fehlende Handtücher etwa nachgeordert werden mussten. Shampoo und Duschgel waren vorhanden. Bei Problemen (z.B. Rauchmelderwarnung wegen Batterieentladung) wurden unkompliziert und schnell erledigt. Allerdings sind Grundkenntnisse in englischer Sprache nötig, da die Hotelangestellten nicht Deutsch sprechen.

• Unmittelbare Strandlage im Hotelbereich Playacar in Playa del Carmen. Zur Stadtmitte sind es ca. 2 km. Die Fahrt vom Flughafen Cancun zum Hotel dauert etwa 45 Minuten.

Spa- und Fitnessangebot waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Das Angebot an Sportwettkämpfen durch das Animationsteam war sehr umfangreich aber unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Poolanlage war ausreichend groß und wohltemperiert.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ulrich

Hallo Ulrich, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. In erster Linie freuen wir uns, dass unser Team, sein Bestmöglichstes gegeben hat, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gehören zu den wichtigsten Prinzipien der Viva Wyndham Resorts. Auch für das Hervorheben der Sauberkeit unserer Zimmer bedanken wir uns recht herzlich. Es ist uns ein essentielles Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ob auf Ihrem Zimmer, in der Hotelanlage, in den Restaurants oder in den Bars. Es wäre uns eine groβe Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca