Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein super Urlaub zum kleinen Preis

Gut

Schönes Hotel mit übersichtlicher Bettenanzahl. Tolle Lage mit Ortsnähe und super Strand. Die meisten Zimmer mit seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Werden aber gründlich gereinigt. Die Betten sind groß und wir haben auch gut geschlafen. Der Balkon ist zu klein.

• Gut
  • Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Abwechslungsreich und lecker. Auch in den verschiedenen Restaurants war die Atmosphäre gemütlich und das Essen schmackhaft. Ein besonderes + verdient die Bar. Hier kam es nie zu Wartezeiten.

• Gut
  • Der Zimmerservice war gut.

• Die Strandlage ist perfekt. Leider befinden sich keine Toiletten in Strandnähe. Die Nähe zum Stadtzenrum ist in Ordnung da im gemütlichen Urlaubsschritt in ca. 20 min zu erreichen.

Die Animateure waren unaufdringlich. Das Sportangebot ausreichend. Nur etwas mehr Tanzunterricht hätte ich mir gewünscht. Ausflüge solltet ihr nicht im Hotel oder Strand buchen. Hier ist die Abzocke vorpogramiert. Erkundigt euch nach " ALEDIA TOURS". Kleine Gruppen in deutscher Sprache und guter Service ist hier garantiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Schönen guten Tag Jürgen, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca