Thomas Erhard Bruno (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Es gab einfach nichts zu beanstanden!

Die Anlage ist logisch und übersichtlich konzipert. Alles ist genau da, wo es hingehört - man findet sich auf Anhieb zurecht. Diese Anlage war eine Empfehlung meiner Tochter, welche bereits 2017 dort war und ich wurde nicht enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen ist im Schrank. Man vermisst eigentlich nichts bis vielleicht auf einen Wasserkocher. Zu meiner Zeit wurden einige Zimmer gerade renoviert, die Lärm- oder Geruchsbelästigung durch frische Farbe hielt sich in Grenzen. Ich habe ausgezeichnet und erholsam geschlafen, die Matratzen waren gebau richtig für mich.

• Beim Essen scheiden sich ja meistens die Geister - für mich gab es absolut nichts zu meckern. Es gibt neben dem Büffet-Restaurant mit Speisesaal und der Möglichkeit im Außenbereich zu Essen noch drei Ala-Carte Restaurant in der Anlage (Mexikanisch, Orientalisch und Italienisch) Des Weiteren kann man auch im Nachbarhotel Wyndham Mayanoch vier weitere Als-Carte Angebote nutzen. Ich würde dies empfehlen.

• Gut
  • Generell sind die Mexikaner aus meinen Erfahrungen sehr freundlich und hilfsbereit. Dies gilt auch für das Personal. Es wurde sicher nicht jeder Wunsch von den Augen abgelesen, aber hier gab es nichts zu beanstanden.

• Transferzeit vom Flughafen Cancun ca. 50 Minuten. Dieser schnuckelige Hotelkomplex ist harmonisch in die Landschaft integriert, ganz im Gegensatz zu dem RIU Nachbarhotel Der weiße Klotz neben dem Azteca passt aus meiner Sicht so gar nicht da hin. Zu Fuß am Stand ca. 25 Min. nach Playa del Carmen.

• Gut

Spa-Bereich und Fitnessraum sind vorhanden. Die Poolanlage ist harmonisch eingebunden und ausreichend groß. Das Animationsteam war großartig! Die legen viel Wert auf ein sehr harmonisches miteinander. Ich habe noch nie erlebt, dass sich die Animation immer am Abend bei den Gästen für den tollen gemeinsamen Tag bedankt haben!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Thomas Erhard Bruno

Lieber Thomas, Ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf HolidayCheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca