- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein richtig tolles Hotel, in dem wir uns während unseres 16-tägigen Urlaubs sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war unglaublich freundlich und hat sich sehr um einen bemüht. Man wurde persönlich und mit Namen angesprochen, gefragt wie es einem geht und was man schönes am Tag erlebt hat! Überall wuselten Hotelangestellte herum, die renovierten, putzten, arbeiteten – aber nie so, dass es störte. Dadurch kann man den Zustand des Hotels als wirklich super bewerten. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das offene Badezimmer, dass zwar durch eine Mauer vom Rest des Zimmer abgedeckt ist, man jedoch keine Tür hat und dadurch die Privatspähre eingeschränkt ist. Aber alles halb so wild! Wir waren sehr zufrieden und möchten auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen hat zu jeder Tageszeit gut geschmeckt und wurde immer und immer wieder frisch zubereitet. Nach Playa del Carmen Centro sind es gerade mal 25 Minuten zu Fuß. Man kann sich am Hotel kostenlos Fahrräder ausleihen, mit denen man natürlich schneller ist. Es gibt von uns aus nichts Negatives zu sagen und wir fanden den Urlaub im Hotel Viva Wyndham Azteca richtig toll! Für jedes Alter ist das Hotel geeignet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut