Das Hotel war jederzeit in einem sauberen Zustand (außer vielleicht die Toiletten an der Poolbar durch das Wasser vom Meer/Pool und Sand). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war reichlich, es gab genug mexikanische Spezialitäten, aber auch Anderes, wem das nicht zusagte. Der Alterdurchschnitt lag bei etwa zwischen 25 und 40 jahren, Nationalitäten waren gemischt, hierbei gab es keinerlei Probleme. Wir konnten uns in diesem Hotel sehr gut erholen, die Angestellten waren alles sehr bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten! Handy-Erreichbarkeit gut, Reisezeit trotz Regen- und Hurrikanzeit im September gut gewesen, keine Unannehmlichkeiten deshalb gehabt.
Unser Zimmer war sehr groß, ausreichend möbliert, ein deutscher Fernsehsender, die deutsche Welle, war vorhanden. Der Balkon war sehr klein, große und kleine Balkone wechselten sich immer ab, das war ein kleines Manko. Aber bei der Hitze hätten wir ihn wahrscheinlich sowieso nicht oft benutzt, da dort direkt die Sonne ab morgens darauf schien.
Sehr gutes Essen, große Auswahl, hier gibt es keinerlei Beanstandungen!
Das Personal war sehr freundlich, hat immer gegrüßt, Englischkenntnisse waren bei den meisten gut. Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt!
Nach Playa del Carmen waren es zu Fuß 25 Minuten und eher 1,5 km als 1 km. Bei der Hitze war der Weg teils anstrengend (aber sehr schöne Straße mit Villen), haben aber trotzdem nie das Taxi genommen, da es dort einfache Strecke immer 7 Dollar kostete! Dann gab es noch die Plaza Playacar, wo man auch Sachen kaufen konnte, ca. 400 m vom Hotel entfernt in die entgegengesetzte Richtung, jedoch recht teuer war es dort.
Der Strand war sehr schön, sauber, der Hotelabschnitt nicht überlaufen. Wasser tükisblau, sehr toll! Die Animateure haben wir als etwas aufdringlich empfunden, im mindestens Stundentakt wurden die Gäste angesprochen und das mehrmals, das hätte zurückhaltender sein können. Aber die Animateure waren nichts desto trotz sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Tina |