Kathrin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeGerne mal wieder

Weitläufige Hotelanlage mt viel Flora und Fauna , sehr gepflegte Außenanlage und entgegenkommendem , freundl. Personal .

• Gut
  • Zimmer geräumig , TV Kühlschrank , Balkon , Dusche sowie Mögl. für Kaffeezubereitung vorhanden . Boxspringbetten mit gemüthl. neuen Matratzen , tägl. Reinigung und Handtuchwechslung .

• Gut
  • Gemüthl. Atmosphäre , man bekommt immer Platz und kann zw. Drinnen und Draußen wählen . Spezialitätengaststätten sind auch zu empfehlen . Einheimische und europäische Gerichte stehen frisch und abwechslungsreich auf dem Plan .

• Alle Mitarbeiter sind nett und haben ein offenes Ohr . Essen stets frisch und vielfältig , also für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmerreinigung klappt prima , man kann rundum abschalten und die Zeit genießen.

• Für Ausflüge zu Kultur und Natur des Landes günstig gelegen. Fahrt zum Flughafen nur eine gute Stunde . Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar , ruhige Lage mit traumhaftem Strand .

Poolanlage sauber Abendprogramm sehr sehr schön Fitnessraum vorhanden

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Kathrin

Sehr geehter Kathrin, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Viva Maya by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufigen Anlagen, die umliegende Natur und die freundliche Betreuung durch unser Personal genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage, der Komfort der Zimmer, die Qualität und Vielfalt der Gastronomie sowie die Freizeit- und Wellnessangebote gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham