Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die Lage ist traumhaft, der Strand wunderschön, das Personal freundlich und das Essen gut!
Die Zimmer sind ganz normale Standartzimmer.
Das Essen war sehr gut und draußen war es auch immer sehr angenehm zu sitzen!
Bedienung und Reinigung ist in Ordnung, Animateure sind auch sehr nett und - Gott sei dank - nicht aufdringlich. Am Abend haben sie wirklich immer eine tolle Show aufgeführt.
Die Lage ist traumhaft: wirklich toller Strand und das Zentrum ist auch zu Fuß zu erreichen bzw. ist in unmittelbarer Nähe (wenn man rausgeht links) auch ein Einkaufszentrum.
Die Animateure bieten wirklich ein umfangreiches Angebot zur Freizeitgestaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihren Freunden in unserem Hotel verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie gleichzeitig Spaß und Entspannung gehabt haben. In unserem Hotel versuchen wir immer eine gute Kombination zwischen Entspannung und Unterhaltung anzubieten. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca