Gutes 4,5 🌟 Hotel mit sehr schöner weitläufiger Anlage. kurzer Weg zum Strand. Allerdings hat das Hotel nach den Umbauarbeiten im letzten Jahr, so ein wenig seinen mexikanischen Charme verloren.
Zimmer goß und gut ausgestattet. Großes Minus ist die Dusche , da keine Handbrause mehr vorhanden.! Ich habe mit vielen anderen Urlaubern gesprochen, die das auch als großes Problem ansahen.
Essen war gut, es war für jeden Geschmack was da. Besonders hervorzuheben ist hier die Mexicanbar mit hervorragenden freundlichen Mitarbeitern . Manuel you are best 🌟. Dann kann ich noch das Italienische Restaurant unter Leitung von Dezernart besonders empfehlen.
Personal ging auf alles ein und beseitigte alles schnell und gut.
Vom Flughafen ca. 1 Std. Anfahrt. Viele sehr schöne Ausflugziele
Kann ich nichts zu sagen haben wir nicht dran. teilgenommen . Leider ist das Meer hier in den letzten Jahren sehr schlecht, da einfach zu viele Braunalgen. ( da hat das Hotel keinen Einfluss drauf)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Wir danken Ihnen, dass Sie das Viva Wyndham Azteca für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie uns bei HolidayCheck bewertet haben. Für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem Service und unserer Einrichtung freuen wir uns sehr. Wir hoffen Sie auch zukünftig als Gast an der Riviera Maya in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer care Viva Wyndham Azteca