Gutes Hotel mit tollem Strand. Zum abschalten das Richtige (am Strand). Leider gibt es Dinge die ich nicht nachvollziehen kann.
Die Zimmer sind Ok, leicht abgewohnt aber sauber. Was nicht so toll ist, ist die zusätzliche Gebühr für den Safe, es gibt keinen Trinkwasserspender im Zimmer ( in einem Land wo das Leitungswasser nicht genießbar ist sollte ein Spender selbstverständlich sein.) und eine WC-Bürste ist auch nicht vorhanden. Dafür gibt es ein TV-Gerät und Klimaanlage.
Man Könnte soviel übers Essen oder die Getränke schreiben. Ich als Koch in unserer eigenen Gaststätte mit Biergarten, weiß , es gibt immer Luft nach oben. Es ist für jeden was dabei ( das gilt auch für die Getränke )und man wird Satt.
Da gibt es nichts zu Meckern. Eine defekte Spülung wurde sofort nach unserer Meldung repariert.
Man hat alles was mann Braucht. Toller Strand ohne Steine mit Palmen. Das Stadtzentrum ist mit einem gemütlichem Spaziergang in ca. 20 min. zu erreichen. Taxi 5 min. Euro 6.- Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel ist von den Zeiten sehr Unterschiedlich. Es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werde. Min. eine Stunde sollte eingeplant werden.
- Wellness
- Sport
Toller Fitnessraum, toller Pool und erträglichem Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca