Ein Hotel in traumhafter Lage direkt am Stand. Animation ständig bemüht die Gäste, ob groß oder klein, zu unterhalten. Das Essen schmeckte sehrgut mit großer Vielfältigkeit. Es gab genug Liegen am Strand, für einen schönen Platz musste man jedoch frühzeitig am Strand sein. Leider gab es keine Toiletten am Strand, man musste bis hoch zur Poolbar laufen, 2 WC-1Urinal, viel zu wenig für soviele Gäste. Das Zimmer hatte eine gute Aussattung und wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Leider war das Zimmer sehr feucht und hatte einen moderichen Geruch ( Schimmel an Decke u. Wand ). Dort muß das Management unbedingt etwas unternehmen, sowie am Strand eine WC Anlage instalieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie im Sommer unser Gast waren. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüβen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca