Patricia (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Azteca..amigos para siempre!!!!!

Schönes eher kleineres Hotel in einer geschlossenen Anlage eine Stunde vom Flughafen entfernt. Unsere 9. Reise ins Azteca, also ganz klare Weiterempfehlung!!!!

• Gut
  • Neu renovierte Zimmer mit reichlich Platz. Es fehlen wie vorher schon geschrieben Haken im Badezimmer, um Handtücher aufzuhängen. Es hatte einen fanzösischen Balkon, auf dem man nicht sitzen kann. Die Zimmer im Erdgeschoss haben eine Terasse mit Sitzmöglichkeiten und Tisch.

• Gut
  • Keine 5 Sterne Gastronomie, haben aber immer was gefunden, was uns schmeckte.

• Super Personal!!!! Alle sehr aufmerksam und freundlich. Liebe Grüße an Manuel an der Bar Mexicali!! Das einzig negative war am Abreisetag. Wir wollten late checkout machen und es hieß erst, es wär kein Zimmer da und nach langem hin und her, mussten wir unsere Sachen packen und bekamen dann doch bis 16 Uhr ein anderes Zimmer, für 50 Dollar. Dafür, das wir das 9. mal da waren, etwas wenig Service. An sich wird für Repeater nichts geboten wie es in anderen Hotels üblich ist.

• Je nach Transfer ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt in Playacar. Schönster Strandabschnitt. In 20 Minuten ist man in der 5. Straße.

Kayak , Hobie, Tennis, ein Raum mit Billard und Darts, ein Kids Club, Fitnessraum ,der Pool, Spa und das tolle Meer. Und natürlich die vielen Ausflüge, die man machen kann. Man kann 10 Wochen Urlaub machen und hat noch nicht alles gesehen!!!!!

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Patricia, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf HolidayCheck. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Services freut uns sehr und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation. Wir freuen uns bereits, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen im Viva Azteca by Wyndham und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham