Patti (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder das Azteca.... wieder ein Traumurlaub

Sehr schönes eher kleineres Hotel mit tollem Strand und super Service. Waren jetzt zum 5. Mal da und sind jedes Mal wieder rundherum zufrieden. Wer keine große 5 Sterne Anlage braucht, aber einen tollen Strand und tollen Service möchte, ist hier gut aufgehoben. Sind immer wieder glücklich, da hier alle Angestelllten einen tollen Job machen vom Kellner bis zum Zimmermädchen. ,

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit zwei Queensizebetten, Flachbildschirmfernseher, großem Kleiderschrank mit Bügelbrett und Bügeleisen, Bad mit großer Dusche, dafür kleinem Balkon ( Zimmer im Erdgeschoß haben Terasse). Alles immer tip top Sauber!!!

• Gut
  • Essen wie immer sehr gut, man findet immer irgendwas beim Buffet zu essen. Zu empfehlen ist auch das italienische a-la-carte Restaurant....sehr gut!!! Und die Cocktails schmecken an den Bars. Kein billiger Fusel sondern Premium Alkohol, der ausgeschenkt wird.

• Überall super Service... alle super nett und sehr fleißig!!! Immer alle ein Lächeln bei der Arbeit!!! Wer hier meckert, sollte sich mal hinstellen und bei 35 Grad die Urlauber bespaßen, die gemeckert haben, da die Tische nicht hop hop eingedeckt wurden.

• In der Hotelzone Playacar , eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zentral gelegen zur Innenstadt von Playa del Carmen, der sogenannten 5. Straße wo man shoppen und feiern kann ( ca. 15 Minuten zu Fuß oder ca. 5 Dollar mit dem Taxi). Von hier kann man auch super alle Touren machen... Tulum Coba Chichen Itza Insel Cozumel und was ganz toll war die Insel Holbox. Kleine Insel mit Traumstränden. Unbedingt zu empfehlen die Touren über Santi Tour buchen... war super perfekt organisiert...kleine Gruppe und sehr herzliche Gastgeber ( liebe Grüße an Svenja und Fidel). Traut euch auch mal selber Leihwagen zu nehmen und die Umgebung zu erkunden. Gibt viele Dinge die man selber anschauen kann... Cenoten, Parks (XCARET XPLOR...) so viel, das ein Urlaub kaum reicht.

• Gut

schöner Pool, gute nicht zu aufdringliche Animation ( liebe Grüße an Sandra ) man kann Katamaran fahren, es gibt ein Fitnessstudio und einen Tennisplatz. Abends schöne Shows und die Kinderanimation ist sehr schön gemacht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Patti

Liebe Patti, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird mir große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Riviera Maya besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca