Die anlage des hotels war ideal-nicht zu groß und nicht zu klein!Das hotel war immer sauber,vorallem die grünanlage!Italiener und engländer waren überwiegend da,aber auch einige deutsche und holländer!Was ich super fand,das tiere dort frei rumlaufen-überall kleine und große geckos! Wir haben paar ausflüge gemacht:coba-tankah,ist sehr schön aber auch anstregend(In einer cenote baden-super abkühlung bei der hitze)!Chichen itza-muß man machen,sehr zu empfehlen!Trainer for a day-7std mit delphinen schwimmen,das beste von allen-werde ich nie vergessen(zwischendurch gibts pausen und was zu essen)!und dann noch Katamaran-fand ich super,nur vom schnorcheln war ich enttäuscht!! Kleiner Tipp:2Wochen sind zu wenig-3Wochen wären ideal für dieses land
Zimmer waren in ordnung,das bad wird vorallem den frauen gefallen-da es fast komplett verspiegelt ist,außer die decke!Schade fand ich das der balkon so klein ist,da geht nur stehen-ist nichts mit sitzen!Der Safe war auch ok,passt alles wichtige rein!
Das essen im hotel war sehr gut,für jeden geschmack gab es etwas-es war so gut das ich 4kg zugenommen hab!Wir waren auch im xul-ha restaurant(maya) und das essen war traumhaft(den fisch probieren-sehr lecker).Sauber war es im büffet-restaurant immer,kellner waren freundlich und flott beim abräumen!
Die freundlichkeit im hotel war genial,man wurde immer mit einem lächeln begrüßt!Die meißten sprechen nur englisch und spanisch,manche können paar brocken deutsch-ist aber nicht weiter schlimm!Unser Zimmer war immer sehr sauber,gab es nichts zu meckern-und mit bißchen trinkgeld,gabs auch aus handtüchern figuren!
Die entfernung zum strand war super,keine 2min zu laufen und der strand war toll-wir sind 2mal erst um 13uhr zum strand und hatten immer ein schattenplatz.Es gibt auch sonnenschirme zum ausleihen.Direkt neben dem hotel ist das riu palace-wie der name schon sagt-ein palast,aber für mich zu gigantisch!In playa del carmen(5th avenue) kann man gut einkaufen,aber überall wo kein preis dran ist-handeln,handeln und nochmals handeln!Kleiner tipp:auch mal in die seitenstraße reinlaufen-da sind die sachen viel billiger als auf der hauptstraße!!!Nach playa del carmen kostets mit dem taxi immer 50peso(5dollar)-laufen kann man auch,aber man ist verschwitzt wenn man dort ankommt!
Hier gibt es nicht die volle sonnenanzahl,da die animation/abendshow sehr lasch war,2-3gute shows gibt es,der rest ist nicht so!Die Animateure waren auch nicht besonders,sehr gut fand ich Eloy-er war immer sehr nett und wenn du grad kein bock hast dann läßt er dich in frieden!Vorsicht vor giovanni-der typ nervt und ist sehr laut!!Disco war in den 2wochen kein einziges mal offen,mußten ins viva maya,war aber ok!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Vahidin |