Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder ins Azteka.

Das Azteka ist ein nicht all zu grosses Hotel und hat direkte Strandlage. Es ist ein etwas älteres Hotel, aber sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer war sehr gross . Mit Fernseher und Kühschrank . Leider roch es durch die hohe Luftfeuchtigkeit immer ein bischen muffig.

• Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es war immer für jeden was dabei. Besonders lecker waren morgens die frischen Säfte. Auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Besonders schön war, das man alle Mahlzeiten auch draussen im gemütlichen Innenhof einnehmen konnte.

• Das gesamte Personal egal ob Service oder Reinigung usw waren super freundlich und alle sehr fleissig.

• Die Fahrt vom Flughafen Cancun bis zum Hotel dauert etwa 50 Minuten. Vom Hotel fährt man nach Cichen Itza etwa 3 Stunden und nach Tulum etwa eine Stunde. Das Hotel selber liegt am wunderschönem breiten Sandstrand.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf Holiday Check bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Azteka. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteka