Ralph (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit Erholungsgarantie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Highlight für mich: Die geräumigen Zimmer mit großem Flat TV. Strand des Hotels. Das sehr gute Essen und die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Das Karibische Meer sowieso. Das WLAN sollte auf die ganze Ferienanlage ausgeweitet werden und nicht nur Nähe Rezeption frei sein. Ich hatte ein paar Probleme mit einer Schranktür auf dem Zimmer und der Balkon ist nicht wirklich ein Balkon (sehr schmal) Aber die Viva Wyndham Ressorts sind Klasse. War dort in der Dom Rep und in Mexiko. Kann ich nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Dennoch haben wir auch vernommen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren und dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Gerne lassen Sie uns jederzeit wissen, wenn Sie vielleicht doch einmal wieder zu uns kommen möchten, sodass wir Ihnen vor Ort auch noch weitere Zimmer/Kategorien zeigen dürfen. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen im Viva Wyndham Resorts, wenn es Sie nach Mexiko, die Dominikanische Republik oder die Bahamas verschlägt. Beste Grüße und ein schöne Woche, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca