Bernd Willfried (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Strand
kurzum!! Ein schöner Urlaub

Gutes Hotel mit sehr schöner Strandlage. Zimmer immer sauber! Beim Essen gab es zwar jeden Abend ein neues Motto (italienisch, Mexikanisch usw...….) war aber zu 80% immer das gleiche, aber gut! Cocktails sehr gut!!

• Gut
  • Zimmer mit 2 Kingsize Betten Toilette und riesen Dusche (da hat man zu zweit platz) kleinen Balkon. Klimaanlage war schlecht zu regeln! (mal zu kalt/zu warm u laut) Ansonsten gut geschlafen! Und jeden Tag gereinigt

• Essen war allgemein gut und schmeckte. Schade das bei den unterschiedlichen Themen sich das nur auf einen kleinen Teil beschränkte.

• Gut
  • Hatten anfangs ein Zimmer zum Theater ( C-Block ) nicht zu empfehlen. Direkt vorm Balkon große Klimaanlage und nachts bis 02:00h Party u Musik. Wechselten in A-Block (ohne Probleme) sehr ruhig. Hätten aber auch ein Tag später nochmal wechseln können, bei Nichtgefallen.

• Vom Flughafen Cancun bis zum Hotel in Playacar ca. 1Std bis 1,5Std, kommt auf die Anzahl der angefahrenen Hotels an.

ES gab für jeden was! Ob Dart, Boggia, Volleyball, Yoga, Tanzkurs, Fußball, Aquagymnastik, Katamaran segeln oder Kajak fahren alles inkludiert!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Bernd Willfried

Lieber Bernd, Auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mexico, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca