Ercan (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025
Meine unzufriedene Erfahrung in diesem Hotel

Ich rate jedem davon ab in dieses Hotel zu reisen. Es ist unhygenisch und keine klima im Essensbereich. alle müssen für das Safe im Zimmer zahlen. Reinste abzocke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es ist alles sehr abgewohnt. kein Balkon, nur ein kleiner Bereich wo man sich hinstellen kann. Man kann nicht ein Stuhl hinstellen oder seine klamotten trocknen. Alles sehr alt und ungefplegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war mal gut mal langweilig. Frühstück war katastrophal. KEINE KLIMA in dem Restaurant, bei teilweise 35-40 grad!! es war total ekelhaft, der Schweiss der Mitarbeiter und Gäste wollte garnicht aufhören zu fließen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Personal war nett und bemüht. Aber man merkte das Sie auch genervt waren.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Safe musste bezahlt werden. Hallo euer ernst????

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

es war warm im Pool und trüb. es war total ekelhaft das die Menschen aufpassen musste nicht gegen dreck zu schwimmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

war gut es gab Fahrräder und Taxis die relativ teuer sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ercan

Sehr geehrter Ercan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen jedes Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen geprüft und umgesetzt werden können. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham