- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel reisen. Als wir nach einer 26 Std Anreise ankamen durften wir erstmal unsere Koffer selbst auf Zimmer tragen. Die Zimmer sind Standard, die Betten unbequem. Das Essen hat keine 4 Sterne verdient, wir hatten uns so auf mexikanische Küche gefreut; sind dann aber fast jeden Abend auswärts essen gewesen. Der Service ist der schlechteste den wir je hatten; nicht ein einziger netter Angestellter ist uns in Erinnerung geblieben, das hatten wir noch nie. Beim Check out wurde uns nichtmals tschö gesagt. Der Strand und das Meer sind schön, allerdings ist es etwas nervig dass man kein Stück Ruhe findet, da die Animation ständig rumschreit und Leute für ihre Aktivitäten suchen. Der Pool ist viel zu klein.
- SauberkeitEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Entgegen dieses letzten Eindrucks würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden Ihnen zu zeigen, dass wir für hochklassigen Service und Gastfreundschaft stehen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca