Wir waren im Februar 2016 als Paar im Viva Wyndham Azteca. Das Hotel ist gross jedoch überschaubar und nicht überbucht. Sehr sauber und sehr gute inklusiv Leistungen. Die Gästestruktur war sehr durchmischt, wenige Kinder - sehr angenehm für einen erholten Urlaub. Das Hotel ist direkt am Strand. Allgemein hat es uns sehr gut gefallen und wir empfehlen es jedem weiter. Wer auf der Suche nach Badeurlaub mit sauberem Hotel, gutem Essen, super Strand, und allgemein guter Lage sucht, hat mit Viva Wyndham Azteca ein super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ausflüge über die Agentur buchen, welche im Hotel sind und nicht bei denen, die auf der Strasse oder am Strand Angebote anbieten! Ein Nachtessen im Schwesternhotel Viva Wyndham Maya im Restaurant Don Diego ist ein MUSS :-)
Wir hatten die Honeymoon-Suite, obwohl wir Superior Room mit Oceanview gebucht hatten - tolles Upgrade :) Ausstattung, Grösse und Zustand wie auf der Internetseite des Hotels angegeben. Wir hatten absolut gar nichts zu bemängeln.
Qualität + Quantität der Spesen sowie die Sauberkeit und Hygiene = TOP! Im Buffet gab es täglich neue Themen; bspw. italienisch, amerikanisch, japanisch, mexikanisch etc. Atmosphäre in den Restaurants sehr angenehm und locker; Trinkgelder sind immer willkommen beim Personal ;-) Uns hat das Essen stets geschmeckt.
Das Personal ist super-freundlich und zuvorkommend! Verständigen kann man sich leicht auf Englisch, z.T. auf Deutsch und mit Spanisch sowieso. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage waren stets sauber. Das Zimmer wird mehrmals am Tag gereinigt (vor allem die WC's, da man in Mexiko das WC Papier nicht spülen darf sondern in einem Kübel wegwerfen muss). Schnelles und unkompliziertes Check-In sowie Check-Out. Anliegen oder Beschwerden hatten wir keine, daher können wir dies nicht beurteilen.
Das Hotel ist nur ca. 20 Gehminuten von der Stadt und ca. 1h Autofahrt vom Flughafen Cancun entfernt - die Stadt Playa del Carmen ist ein Shoppingparadies für Frauen! :-) Taxi stehen immer bereit vor dem Hotel, Fahrräder stehen ebenfalls zur Verfügung (für diese trägt man jedoch die Haftung).
Animation war abwechslungsreich und die Animatoren waren uns gegenüber nie aufdringlich. Freizeitangebote wie in der Hotelbeschreibung - Zustand des Equipments ist einwandfrei aber gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Petra |