Das Hotel ist das kleinste in der Playacar-Anlage wobei es super schön da ist. Die Bars haben 24h offen und man bekommt von Tequila bis hin zu Bananensmoothies alles was das Herz begehrt. Der Strand ist sauber und das Meer stinkt auch nicht. (Anbei ist das Meer eig. recht warm und karibisch blau. An einigen Tagen hatten wir stärkeren Wellengang und eine sehr starke Strömung die einen schon von den Füßen zieht. Meist war es jedoch ruhig und man konnte auch ein paar Fische sehen.) Wenn man Tauchen will gibt es dort auch eine Tauchbasis, obwohl ich die nicht so empfehlen würde, da die Ausrüstung zum Teil beschädigt ist und ihr Verständis vom Zusammenbleiben unter Wasser auch sehr zu bemängeln ist. Zum Hotel kann man weiterhin sagen dass es dort 3 Restaurants gibt die man reservieren kann, zudem kann man auch im Schwesternhotel Viva Maya Restaurants reservieren. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen und würde am liebsten wieder zurück.
Jeden Tag wurde geputzt wenn man das entsprechende Kärtchen draußen angehangen hat. Zudem hatten wir jeden Tag ein anders Tier aus Handtüchern geformt bekommen und mit Hibiskussen beschmückt. Es gibt einem Safe den man für 2 Dollar pro Tag bezahlen muss. Leider ist der Balkon ziemlich klein und man konnte sich kaum da rausstellen.
Es gab immer etwas, was man essen konnte. Jeden Abend gab es andere Nationalgerichte. Immer gab es Eis und Früchte. Uns hat das Essen immer sehr geschmeckt und voll wurden wir auch.
Die Anlage wird sehr gepflegt und wenn es mal regnet wird auch sofort das Wasser weggewischt. Ansonsten waren die Kellner immer zur Stelle und die Atmosphäre war immer entspannt. Enttäuschend war jedoch dass das Personal am Morgen z.B nicht grüßt.
Das Hotel grenzt direkt an Strand und Meer, wobei man sagen muss dass der Strandabschnitt einer der schönsten ist. Man kann lange Spaziergänge genießen und findet mit Glück auch ein paar schöne Muscheln. Das Hotel befindet sich in einer Anlage aus mehreren Hotels (Playacar). Knapp 20 Minuten Fußweg und man befindet sich auf einer Shoppingmeile die auch 5th Avenue genannt wird. Wer nach Xcaret, Xplor oder zum Rio Secreto will, der muss nicht lange fahren da alle in mindestens 20 Minuten mit Taxi zu erreichen sind. (Tipp: Wer Xplor besucht, dem würde ich den Rio secreto nicht empfehlen da Xplor aus einer riesigen Zenode (?) besteht und man da auch schwimmen kann.)
Liebe Grüße erstmal an Juliet und Armando. Die Animation war super toll. Angefangen mit Streching und Wassergymnastik am Morgen, Dart und Volleyball (Greetings to Rick and Cole) am Vormittag fing der Tag schon perfekt an und man war fit. Man wurde nicht dazu gedrängt irgendwo mitzumachen. Nachmittags wurden dann auch Spiele gespielt und man konnte immer ein T-shirt gewinnen. Am Abend gab es dann eine Minidisco, gefolgt von einer Show der Animateure. Manchmal konnten auch Gäste dabei mitmachen. Zum Abschluss des Abends folgte eine Party.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Ein ganz herzliches Danke schön möchten wir Ihnen für Ihr ausführliches Feedback aussprechen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistung zu bewerten und dass Sie uns Ihre erliche Meinung mitgeteilt haben. Besonders Ihr Kommentar über der Animateure, der Sauberkeit unserer Zimmer und die Anlage freut uns sehr. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, sollte eine Reise Sie mal wieder nach Mexiko führen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca