- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einer Woche sind wir wieder zu Hause. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten zwei wunderschöne Zimmer, mit Wirlpool im Zimmer. Sie waenr alles sehr groß und geräumig. Hervorzuheben ist die Leistung der Zimmermädchen. Alles wirklich sehr sauber und jeden Tag haben wir uns über die Gestaltung der Handtücher gefreut. Liebevoll. Wir hatten die Zimmer direkt am Strand. Zi 2304 und 2204. Der Strand ist super schön, mit genügend, aber zu eng stehenden Liegen. Man musste nicht reservieren, es war immer Platz. Am Pool wurde schon morgens um fünf reserviert. Da hätte ich nie liegen wollen, zu eng und zu laut. Einwenig enttäuscht waren wir vom Wasser, vor allem in der zweiten Woche. Karibisch war es nicht und viel zu viel Seegras. An unserem Strand wurde es nicht beseitigt, an den anderen Hotels sehr wohl. Die Spezialitätenrestaurants sind absolut empfehlenswert. Sehr freundliche Bedienung und leckeres Essen. Im Buffettrestaurant gefiel es uns nicht. Sehr laut, Bahnhofsniveau. Auch wie manche Leute zu Abendessen erscheinen, einfach nur peinlich. Das Essen war jedoch sehr gut und vielfältig. Auch die Auswahl und Qualität der Getränke super. Kleiner Tipp an die Hotelleitung: Legt Sitzkissen auf die Eisenstühle. Ohne sind sie sehr ungemülich. Ausflüge bucht mit Aledia, sind sehr kleine Gruppen und alles sehr locker. Hat Spaß gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut