Sophia (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein schönes Hotel. Die Größe ist angenehm. Es wirkte nie überfüllt und die Wege waren kurz zum Strand/ Bar etc. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer gegrüßt und alle hatten ein Lächeln auf den Lippen. Einige konnten sogar deutsch, wobei wir das nie vorausgesetzt haben. Für die Reise insgesamt ist englisch überlebenswichtig. Da bei Ausflügen und beim Einkaufen keiner deutsch kann. Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten keine Probleme. Eiswürfel, Salat etc. kann unbedenklich gegessen werden. Das Zimmer ist ausreichend groß und wurde tgl. gut gereinigt. Mit kleinem Trinkgeld (zum Teil auch ohne) wurden die Handtücher schön gestaltet. Ein Mangel ist das durch die hohe Luftfeuchtigkeit die Schränke etwas muffig riechen und die Armaturen im Bad nicht mehr so schön sind. Der Balkon ist recht klein, aber zum Wäsche aufhängen reicht es. Zum Pool kann ich nichts sagen wir haben nur den Stand benutzt. Dieser ist sehr schön und wird sauber gehalten. Der Sand ist sehr fein. Das Wasser schön klar und sauber. Leider müssen wir auch die Schattenplätze bemängeln. Es waren nicht ausreichend verfügbar. Schon kurz nach 6 Uhr waren so gut wie alle belegt. Somit konnte man nur noch in der prallen Sonne liegen. Leider besetzten auch manchmal zwei Leute mehrere Liegen mit Taschen und Sachen, was sehr unfair den anderen gegenüber ist. Da sollte die Hotelleitung einen Riegel vorschieben. Wir können den Ausflug nach Xel Ha empfehlen. Dort lohnt sich das Schnorcheln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand