Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hat irgendwo jemand saubergemacht oder repariert. Die Anlage ist sehr gepflegt und tropisch angelegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war immer was dabei was einem schmeckt. Es gab verschiedene Themenabende wie USA, Italien….
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool und war zwischendurch natürlich Animation und eher nicht entspannend. Wer etwas Ruhe und Entspannung will geht lieber zum Strand. Dort fand ich es von den Temperaturen auch angenehmer, da dort mehr Wind ging als am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub im Viva Azteca by Wyndham hatten! Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie alle Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben und dass die Anlage gut gepflegt und tropisch gestaltet ist. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist großartig, dass Sie jeden Tag etwas Leckeres zu essen gefunden haben und die Vielfalt der Themenabende genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham