Die Hotel ist ein kleineres Hotel und liegt direkt am Meer. Das Hotel liegt in Playacar. Zu Fuß erreicht man nach ein paar Minuten die Shoppingmall. Das Hotel hat einen sehr guten Zustand. Wir hatten All Inklusive. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Italiener und Amerikaner vor Ort. Ausflüge unbedingt über Aledia Tours buchen !!!!
Das Zimmer war sehr schön. Leider ist der Balkon ziemlich klein (nur 2 Stühle und 1 Tisch) die Mauer störte auch etwas. Wenn man auf dem Balkon gesessen hatte, starte man auf die Mauer. Glas wäre schöner. Im Zimmer gibt es auch leider keine Möglichkeit sich morgens einen Kaffee zu kochen.
Das Essen war toll, wechselte jeden Abend. Unbedingt die Spezialitätenrestaurants ausprobieren, der Mexikaner im Schwesterhotel ist super!!! Morgens und mittags sind die Eisenstühle draußen verdammt hart. Wäre schön, wenn dort immer Kissen liegen würden.
Das Personal war immer freundlich. Einige konnten auch ein wenig deutsch. Die Zimmerreinigung war problemlos.
Zum Strand geht man einmal durch die Anlage. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Man kann in die Shoppingmall in Playacar oder nach Playa del Carmen laufen. Beides lohnt sich.
Der Pool ist ganz schön. Da das Meer aber vor der Tür liegt, haben wir den Pool nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |