Mirco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025Schönes Hotel mit gepflegtem Ausenlage, gutem Service und tollem Essen

Super Tolles Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, großen sauberen Zimmer und gutes Essen. Transferzeit waren ca 60 Minuten von Flughafen Cancun.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer das wir hatten war mit Poolblick. Das Zimmer war schön groß und wurde immer super sauber gemacht. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es gab eine Kanne für Trinkwasser für an den Spendern im Hotel aufzufüllen. Ein großer TV gab es auch. Deutsche TV Sender hatten wir nicht gefunden. Vieleicht eine Idee für das Hotel, eine Senderliste auszuhändigen. Das Bett war sehr groß und gemütlich. Wir haben super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren morgens und Abends im Buffetrestaurant essen. Mittags waren wir an der Poolbar gewesen. Das Frühstück fanden wir "ok". Es gab viel Auswahl aber wir fanden es geschmacklich nicht so gut. Das Mittagessen an der Poolbar war immer sehr gut. Es gibt natürlich nicht die Auswahl wie im großen Buffetrestaurant, aber uns hat es immer gereicht und auch gut geschmeckt. Das Abendessen im Buffetrestaurant war jeden Abend anderst. Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend. Das Essen Abends war unser Highlight. Es hat immer super geschmeckt und gab genug Auswahl. Getränke haben wir uns immer selbst gezapft. Das mochten wir auch SEHR.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Der Umgang mit den Gästen war sehr gut. Es wurde alles für den Gast getan. Ich kann mich an nichts erinnern das mir negativ aufgefallen war. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und haben ein lächeln auf dem Gesicht.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool hatte ca 35 Grad. das war natürlich nicht wirklich mehr eine Abkühlung. Der Pool war aber sehr gepflegt. Wir sind gerne in den Pool gegangen. Auch am Poolbereich wären noch Sonnenschirme angebracht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sand ist super Weich und mn kan ohne probleme auch ohne schuhe dort laufen. Sonnenschirme sind mangelware. dafür gibt es aber viele Palmen die Schatten spenden. Aber noch ein paar Sonnenschirme wären angebracht.

Vorname:Mirco

Sehr geehrter Mirco, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Sauberkeit und den Komfort des Zimmers sowie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, die wir selbstverständlich berücksichtigen werden, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser Selbstbedienungssystem für Getränke gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Viva Azteca by Wyndham