Wir sind als Familie gereist und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sauber & gepflegt. Auch die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Die Hotelbetten sind sehr bequem.
Das Essen im Buffet Restaurant ist sehr abwechslungsreich und auch Vegetarier werden fündig. In den a la Carte Restaurants waren wir auch sehr zufrieden und auf Nachfrage wurden uns auch hier sofort vegetarische Alternativen zur Verfügung gestellt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, auf Probleme wurde jederzeit eingegangen und sofort Abhilfe geschafft (eine defekte Klimaanlage wurde sofort repariert). Trotz dem wir eine große Gruppe waren (9 Leute) konnten wir in den à la Carte Restaurants gemeinsam essen, selbst bei der Buchung in dem Viva Wyndham Maya konnte Beatriz uns einen gemeinsamen Tisch verschaffen und hat sich große Mühe gegeben!
Das Hotel befindet sich in einem gesicherten Bereich. Vom Flughafen haben wir circa eine Stunde gebraucht.
Es gibt viele Angebote für die Freizeitgestaltung wie z.B. Massagen, Jetski & Katamaran fahren was sogar inklusive ist. Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen und viel Spaß bereitet. Besonders Bryan hat sich immer sehr gekümmert, dass es allen gut geht und stand uns stets mit Rat & Tat zur Seite wenn wir Fragen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lucie |
Sehr geehrter Lucie, Muchas gracias por su comentario positivo sobre sus vacaciones familiares en Viva Wyndham Azteca. Es ist wirklich erfreulich zu wissen, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer care Viva Wyndham Azteca