Janine (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit winzigen Abstrichen

Gut

Im groben und ganzen ist es ein schönes Hotel, für unseren Geschmack genau ausreichend und nicht zu groß. Das Angebot des Viva Maya konnte man mitbenutzen, jedoch liegen ca. 4-5 Hotel dazwischen. Der Strand ist schön und breit und es wird viel gelaufen auch schon früh morgens. Das Wasser war nicht zu kalt und nicht zu warm. Seegras hielt sich in Grenzen. Ein kurzer Besuch im Maya hat mir persönlich nicht gefallen, die Snackbar kam einer Kantine nahe und es war sehr laut. An sich ein schöner Urlaub, jedoch würde ich im Januar für den Preis (Einzelzimmer) nicht noch mal dort hinfahren.

• Ich hatte Zimmer 1130, welches im Erdgeschoss lag. Der Blick war nach hinten auf ein großes grünes Netz und daher nicht berauschend, jedoch hat mich das nicht gestört. Meine Eltern hatte ein Zimmer (1131) mit Blick zum Garten, welches schöner war. Die Klimaanlage empfand ich als leise und dezent. Die Kopfkissen waren bei mir leider sehr hart. Leider war mein Zimmer leicht muffig bzw. glam, Sachen die außerhalb des Kleiderschrankes lagen haben diesen Geruch auch aufgenommen. Badesachen konnte man nur auf dem Balkon trocknen, im Zimmer ist es bis zum nächsten Tag nicht trocken geworden. Minibar wurde nur zur Anreise aufgefüllt, da man aber überall sich was zu trinken holen konnte, war das auch kein Problem. Für nur Schlafen, etc. völlig aussreichend.

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut, man hat eigentlich immer was gefunden. Es gab wechselnde Themenabend. Besonders gut hat mir Französich und Amerikanisch geschmeckt. A la Cart Reastaurant - Maya-Küche war nicht so mein Fall, dafür umso mehr das Asiatische, dies war sehr lecker. Der Kaffee war für mich jedoch ungenießbar. Die Snackbar war in Ordnung, es gab Pizza, Burger, Hot Dog, Pommes, Salat und einige kleine Gerichte wie Pasta. Die Pizzen war nicht so mein Fall, gewünscht hätte ich mir noch Sandwiches. Gefunden hat man aber schon was.

• Gut
  • Der Service an der Lobby war völlig in Ordnung. Bei Frage, wurde einem geholfen. Im Hauptrestaurant und Bar waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1- 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Nach Playa del Carmen sind es ca. 20-30 min zu Fuß. Links aus dem Hotel liegt in ca. 5 min ein kleines Shopping Center, was für mich völlig ausreichend war, da ich kein großer Läufer bin. Für Souvenirs und kleine Einkäufe hat es gereicht, ein Starbucks gab es auch. Mehr gab es natürlich in Playa del Carmen (Taxi dort hin kostet ca. 5€), jedoch war ich dort nur 1-2 mal.

• Gut

Freizeitangebote wurden von mir nicht genutzt, jedoch gab es einiges zur Auswahl wie z.Bsp. Aquagymnastik, Volleyball, Tennis oder Beachvolleyball, Kajaks etc. Fahrräder habe ich einmal ausgeliehen um in die Stadt zu fahren, jedoch gibt es keine Schlösser dazu, sodass man es nicht aus den Augen lassen könnten. Der Pool ist ausreichend um sich abzukühlen, um ausgiebig zu schwimmen ist er glaube zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistung zu bewerten und dass Sie uns Ihre erliche Meinung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca