Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Schönes Hotel nur zu viele Braunalgen die nicht zügig genug entfernt wurden !!!

Hotel ist an sich schön und kann man weiterempfehlen. Essen und Smoothies, Coktails lecker. Die Abendshows waren nicht so gut wie ich es von anderen Hotels gewohnt bin. Leider wurden die Braunalgen nicht zügig entfernt und von 14 Tagen konnte man an 3 Tagen ins Meer gehen das Wasser war trotzdem eine braune Brühe somit das baden gehen im Meer für mich eine Überwindung Es stank fast im kompletten Hotelbereich nach faulen Eier. Pool war überfüllt und die Liegen beim Pool schon vor 6 Uhr reserviert Sehr schwer einen Schattenplatz am Pool zu ergattern. Viele Liegen am Strand nur dort mag man wegen den Gestank von den Braunalgen auch nicht liegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war groß genug für 4 Personen Die Betten fand ich etwas klein Für zwei Kids ok aber bei etwas fülligeren Erwachsenen doch etwas eng Sauberkeit hätte besser sein können

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen an sich abwechslungsreich und lecker Gute Getränkeauswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super war alle sehr nett

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Pool war sehr warm und es war auch sehr viel los da das Meer wegen den Braunalgen nicht nutzbar war

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns ein Mietauto genommen und die Umgebung erkundet EK BALAM ist sehr zu empfehlen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tanja

Sehr geehter Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Viva Azteca by Wyndham mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das Essen und einige Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit des Zimmers sowie die Verfügbarkeit von Liegeplätzen im Poolbereich. Wir verstehen, dass solche Details das Gesamterlebnis beeinflussen können, und möchten Sie wissen lassen, dass Ihre Rückmeldung bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurde, um entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham