Gabi (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes nicht zu großes Hotel.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Zimmerservice sehr gut, Zimmer immer in einem sehr sauberen Zustand. Buffet immer eine große Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet... ist selber Schuld. Die Kellner mehr als freundlich uns zuvorkommend. Der Empfang ist immer gerne bereit zu helfen. Jetzt kommt das Manko. Der Guestservice, den man ja auch in Anspruch nehmen möchte, hat einen Mitarbeiter - Jorge dieser Mitarbeiter ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wenn Jorge Dienst hat - ist man aufgeschmissen und muss zusehen, dass man sich selbst hilft, Anna hingegen ist immer für einen da und hilft wo sie kann. Das Wlan muss man wirklich bemängeln. Es ist kaum möglich, abends ins Internet zu kommen. Selbst das Premium WLand (kostenpflichtig) ist nicht ausreichend. Wir mußten telefonieren-vom Zimmer aus-, weil ja Jorge nicht willens war uns behilflich zu sein, da waren die Telefonkosten schon sehr hoch.

• Sehr großzügige Zimmer mit Klimaanlage. Wir hatten Superior Zimmer - zum Strand. Sehr ruhig gelegen. Zimmerservice sehr gut. Immer sauber und gepflegt.

• 3 Themenrestaurants. Reservierung über den Guestservice. Alle 3 Restaurants lassen keine Wünsche offen.

• sehr freundlich und zuvorkommend.

• direkt am Strand. Shopping Meile 20 Min. Fußweg. Jeden Abend Programm.

Die Annimation sehr engagiert und freundlich. Nicht zu aufdringlich. Ausreichend Liegen vorhanden. Pool immer sauber

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Gabi