Schönes AI Hotel am Strand von Playacar. Eine Stunde Fahrt von Cancun entfernt. In der Pandemie Zeit wurde sehr viel renoviert. Großer Pool und wunderschöner Strand.
Unser Zimmer war groß und hell. Alles war ordentlich und sehr sauber. Ein großer TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Die Betten waren bequem. Ein großer Schrank und Schubladen waren für uns ausreichend. Wir hatten Ausblick zum Pool. Diese Zimmer haben einen ganz schmalen Balkon.
Für ein AI Hotel war es wirklich super. Es gab immer eine sehr große Auswahl . Es wurde alles immer sofort aufgefüllt und sauber gemacht. Ich habe niemals in zwei Wochen gesehen das irgendetwas Alle war. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Nie war etwas bekleckert oder lag auf dem Fußboden. Wir waren echt begeistert. Zum Frühstück kann man sich Omelette oder Spiegeleier braten lassen. Es gab immer Süßes,Obst, Käse, Wurst und auch schon warme Speisen.
Sehr nettes Personal. Sehr umsichtig und freundliche Leute. In México freut sich auch jeder über ein kleines Trinkgeld, das heißt aber nicht, das man Ohne weniger freundlich bedient wird. Man sollte nur manchmal daran denken für wenig Geld die Leute dort arbeiten gehen 😇
Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen Cancun entfernt. Das Hotel liegt in einer Art Anlage. Alle Fahrzeuge müssen eine Schranke passieren und alle wird von privaten Sicherheitsdiensten bewacht. Der Strand am Hotel ist sehr schön und sauber. Das Wasser ist klar und man braucht auch keine Badeschuhe. Je nach Jahreszeit kann es zu beeinträchtigen wegen Seegras geben. Als wir da waren, war alles super. Der Strand wird jeden Tag gereinigt.
Wer es möchte, kann sich animieren lassen 😎 Am Abend finden auch immer Show’s statt. Am Strand kann man kostenfrei mit Kayak oder Katamaran fahren. Ansonsten bieten viele am Strand so Jetski, Parasailing usw. an. Man kann alle Angebote des Schwesterhotel nutzen. Das ist so 300 Meter entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg,, Das Team des Viva Wyndham Azteca freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca