Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Schönes, nicht allzu großes Hotel. Gutes Preis/Leistungs- Verhältnis

• Gut
  • Die Zimmer sind i.O. Die sind von der Größe her ausreichend, die Betten könnten für 2 Personen etwas größer sein. Leider gibt es keine Möglichkeit nasse Kleidung zu trocknen

• Das Essen ist ok und wir sind immer satt geworden. Es könnte jedoch abwechslungsreicher sein. In einem solchen Land hätte ich z.B. mit einer größeren Auswahl an frischem Obst gerechnet. Richtig gut waren aber die Cocktails, mit einer sehr großen Auswahl.

• Gut
  • Der Service ist durchschnittlich. Getränke holt man an der Bar selber, aber das ist in den meisten Hotels so. Beim Essen haben wir immer etwas an den Tisch bekommen

• Das Hotel liegt in einem abgetrennten Bereich in Playa del Carmen. Der Strandabschnitt ist wunderschön und weitläufig. Innerhalb von 5 Min erreicht man eine kleine Mall, wo man das nötigste bekommen kann. In ca. 20-30 Min kommt man an den Steg in Playa del Carmen. Von hier aus kann man mit der Fähre nach Cozumel übersetzen und es befinden sich mehrere Einkaufsstraßen und der Busbahnhof hier.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Jessica, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Azteca by Wyndham. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir schätzen Ihre Kommentare zu den Verbesserungsmöglichkeiten. Wir werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Services in Zukunft berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie das Hotel als schön empfunden haben, die Lage hervorragend war und der Service insgesamt zufriedenstellend war. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham