nane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schönes Hotel, Personal /Zimmer mit Schimmel

Service, Hotel sehr schön aber Zimmer mit Schimmel und vor allem Matratzen komplett im Schimmel ! Essen am Strand jeden Tag das gleiche! Zu wenig Obst zum Auswahl ! Vorallem in Mexiko ! Personal sehr sehr freundlich! Schöne gepflegte Anlage aber jedes Mal wenn ich ins Zimmer ging / Ware Stimmung runter : sehr hohe Feuchtigkeit im Zimmer , Klima war ständig an , sonst wäre alles nass auch die Sachen von uns ! Klima war sehr laut dabei ! Schimmel überall und Matratzen komplett mit Schimmel! Und da schliefen unsere Kinder

• Sehr schlecht
  • Schimmel überall Schimmel und Feuchtigkeit! Matratzen mit Schimmel zum Schlafen

• Gut
  • Wenig Auswahl am Strand / jeden Tag Hamburger und Hotdogs!

• Sehr freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:nane

Lieber Nane, Vielen Dank für Ihre Kommentare im HolidayCheck über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham