Desiree Marie (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel

Das Hotel war super, man hat sich sehr gut aufgehoben und unterhalten gefühlt. Würde sofort wieder dort Urlaub machen! Die Animateure machen einen super Job, man hat immer Programm an dem man teilnehmen kann, aber nicht muss. Die Englischkenntnisse waren bei manchen Mitarbeitern nicht ganz so gut, daher ein Punkt Abzug beim Service. Es gab aber dann immer jemanden der dazu geholt werden konnte und gut Englisch gesprochen hat. Sie Lage ist super, zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum Playa del Carmen. Man kann aber auch beim Hotel Fahrräder nehmen und ist dann schneller da. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer gut geputzt. Ein Punkt Abzug wegen dem Fliesenboden, der sehr glatt ist wenn hohe Luftfeuchtigkeit herrscht (wir waren zur Regenzeit dort mit Luftfeuchtigkeit von bis zu 90%). Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es ist sehr schön und nicht so riesig, was ich super finde. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und sehr bemüht dir alle Wünsche zu erfüllen! Würde sofort wieder dorthin reisen 😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Desiree Marie

Lieber Desiree, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Sie werden bestimmt bei ihrer Arbeit motiviert sein. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Azteca