Shorty84 (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub am Traumstrand

Das Hotel ist eher klein im Vergleich zu den benachbarten Anlagen. Die Anlage ist super schön. Die Zimmer sind groß und sauber

• Gut
  • Unser Zimmer war direkt am Strand in der 2. Etage. Größe und Sauberkeit waren super, die Ausstattung ebenfalls. WLAN leider eher mies was für 35 USD die Woche schon ärgerlich ist. Besonders in unserer 2. Urlaubswoche als das Hotel voller wurde gab es auch mal den ganzen Tag gar keinen Internetempfang... Die Klimaanlage hat bei voller Hotelauslastung dann leider auch nicht mehr weniger als 26 Grad geschafft, hier besteht Verbesserungsbedarf!

• Gut
  • Die a la carte Restaurants waren großartig!!! Besonders das Maya Restaurant! Im Buffetrestaurant waren Frühstück und Mittagsessen super, abends war das Fleisch leider oftmals sehr sehr fettig und/oder fast roh. An der Poolbar gab es Fastfood, sehr lecker ;) und Obst. Die Getränke waren auch super, nur die Plastikbecher an der Poolbar sind gerade wenn man Cocktails trinkt etwas gewöhnungsbedürftig.

• Das Personal war in restlos allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. An der Lobby gab es nie Verständigungsprobleme, die Mitarbeiter sprechen alle englisch, teilweise sogar deutsch.

• Vom Flughafen war es ca 1 Stunde Fahrt zum Hotel. Die unmittelbare Strandlage ist super. Man erreicht bequem zu Fuß (oder mit dem Taxi oder per Leihfahrrad) Playa del Carmen oder die kleine Shoppingmall von Playacar. Auf dem Weg nach Playa del Carmen gibt es kleine Maya Ausgrabungsstätten die man anschauen kann. Man kann in wenigen Minuten mit dem Auto die Rio Secreto und diverse Parks (z.B. Explore) erreichen.

• Gut

Es gibt den ganzen Vormittag und den ganzen Nachmittag Animationsprogramm wo für jeden was dabei ist. Wobei die Animateure unaufdringlich durch die Reihen am Strand laufen und fragen wer mitmachen möchte. Es könnte für meinen Geschmack lediglich von Tag zu Tag etwas mehr Variation im Programm geben.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Shorty84

Liebe Simone, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über das Personal und die a la carte Restaurants sind ein tolles Kompliment. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca