Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in einem kleinen und hochwerigen Hote

Tolles Hotel, dass gefühlt mit der Natur im Einklang gebaut ist. Viele Wildtiere (Brüllaffe, Nasenbären Iguanas) direkt im Hotel. Große geräumige Zimmer, super nettes, hilfsbereites Personal! Eingroßartiger Strand mit sehr vielen Liegen am Pool und Strand. Drei Themenrestaurants (Asiatisch, mexikanisch und italienisch), die qualitativ hochwertif waren. Das Buffet im Buffetrestaurant war sehr fettig, aber trotzdem schmackhaft. Es gab 24h Essen, sogar nachts an der Poolbar (Pizza, Burger, Pommes...). Grandiose Auswahl an Cocktails (alkoholisch und antialkoholisch).

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Claudia

Lieber Claudia, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die natürliche Umgebung und die Tierwelt des Hotels genossen haben. Wir sind auch glücklich, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, der Strand und das hilfsbereite Personal gefallen haben. Ihre Rückmeldung zum Buffet nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Azteca by Wyndham willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Azteca by Wyndham