Auch außerhalb der Anlage kann man beruhigt spazieren da die Polizei überall präsent sind. Man fühlt sich sehr sicher in der Gegend selbst in der Anlage. Was ich wirklich super fand war das man keine Liegen reservieren durfte ,es wurde die Handtücher nach einer Stunde runtergenommen. ES SIND GENÜGEND LIEGEN VORHANDEN AM STRAND SOWIE AM POOL!!!!!! Es gibt hier nette und fleißige Menschen, die Sauberkeit ist in Ordnung,
Hinweis für die Damen: lasst den Föhn zu Hause - der Föhn im Bad hat super funktioniert und man braucht kein Shampoon und Duschgel ist auch als Spender im Bad vorhanden. Super Bett konnte man sehr gut schlafen :)
Wer sich bei der riesen Auswahl nichts findet - dem kann man nicht helfen.... und es war geschmacklich sehr sehr gut.. Die Angestellten waren sehr nett und freundlich .Das Essen wirklich immer lecker mit großer Auswahl, die Cocktails sind gut und schnell gemacht,
Der Serice war toll und sie waren sehr aufmerksam.An der Rezeption hatte ich ein Problem wegen meinem Zimmer gesagt und es wurde sofort erledigt.
Die Fahrt zum Hotel sind ca. 50 Minuten.
Geführte Touren haben wir gemacht. Das hat gut geklappt in kleinen Gruppen. Wir haben uns Coba angesehen, Chichen Itza, Sian Kaan und verschiedene Cenoten. Kann man empfehlen! Touren auf eigene Faust mit dem Colektivo z.B. nach Tulum sind problemlos und günstig. In der Einkaufstrasse 5th Avenue (Avenida 5) in Playa la Carmen ( mit Taxi ungefähr 5euro ) konnte man problemlos und sicher shoppen gehen. Nach Cozumel mit der Fähre braucht man nur 35min. kann man auch problemlos auf eigene Faust ansehen...............Die Animateure waren viele Stunden am Tag aktiv. Schön fand ich, dass sie zwar die Urlauber auch konkret angesprochen haben, aber dabei nicht aufdringlich wirkten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach Mexiko verschlägt. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca