Sehr saubere Anlage, ständig wird überall versucht die Anlage entsprechend sauber zu halten. Leider gibt es eben immer wieder Menschen, die sich daneben benehmen indem sie ihren Müll oder benutzte Dinge wie Gläser,Tassen usw. nicht wegräumen. WIr finden das gehört sich einfach nicht, dem Personal die Dinge so vor die Füsse zu werfen. Sehr traurig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr sehr lecker. Nicht zu vergessen die vielen frisch gepressten Säfte und die leckeren Cocktails;-)
Sehr großräumig und sauber.
Sehr leckeres Essen, von Morgens bis Abends. Auch die einzel buchbaren Restaurant sind zu empfehlen auch im Nachbarhotel Maya.
Das Servicepersonal war egal wo in der Anlage im freundlich und zuvorkommend, gibt es nichts auszusetzen. Besonders im Buffeerestaurant wurde das Geschirr bereits abgeräumt, wenn man gerade den letzten Happen zu sich genommen hat.
Schöne Lage, großer sauberer Strand
Langweile kann eigentlich nicht aufkommen, da es genug Angebote in der Anlage gibt. Sei es durch sportliche AKtivitäten oder FReizeitgestaltung als auch ein großes Lob an das Animationsteam. TOP. Auch die Damen vom Kids CLub standen rund um die Uhr von 7-22Uhr Abends für die Kids zur Verfügung und haben ein abwechlungsreiches Programm durchgezogen und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielleicht besuchen Sie schon bald erneut den Riviera Maya, sehr gerne sind wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Frühlingszeit. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca