Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Einfach ein Traum!

Kleineres Hotel das noch nicht so überlaufen ist. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Es wird immer und überall geputzt und gekehrt. Das Personal ist überaus freundlich um das Wohl der Gäste bemüht. Das Puplikum ist sehr gemischt. Deutsche, Holländer, Südamerikaner, Mexikaner, Canadier und US-Amerikaner, Polen, und eine Hand voll Russen. Aber alles super. Lustig sind auch die Tiere die in der Anlage rumlaufen..Nasenbär, Waschbärenfamilei mit 4 kleinen, Leguane und noch sowas wie Hasen ohne Ohren. Und natürlich unsere diebischen Vogelfreunde!!!! Was soll man hier schreiben? Wir haben drei Ausflüge gemacht die wir alle über unsere Reiseleitung (Neckermann) gebucht haben. Wir waren in Chiten Itza, Tulum und wir waren in Delphinus zum Delphinschwimmen, Das war traumhaft schön. Die Delphinanlage war super gepflegt und die Trainer klasse. Ein Erlebnis das man mal gemacht haben sollte. Störend sind nur die Preise für die DVD Filme und Bilder so ca. 196 US $

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Wir hatten jeden Tag ein nettes, anderes Handtuchtier auf unserem Bett. TV, ja gibt es, einen Flat den wir aber kaum genutzt haben, warum auch...endlich mal ohne!!! Die Zimmer sind schon etwas älter aber unseres war top in Ordnung.

• Jeder der hier schreibt, dass das Essen zu wünschen lässt, den möchte ich gerne mal zu Hause erleben!!!! Das Essen war super. Wir haben allerdings auch nur morgens und abends etwas gegessen. Die Anlage bietet 3 Spezialitätenrestaurants und noch 2 weitere im Schwesterhotel an. Wir waren im Xel-Ha. An der Poolbar ist aber rund um die Uhr was zu bekommen (Pizza, Nudeln, Pommes, Burger, u.s.w.) Was wir noch gesehen haben...Sauberkeit ist dort oberstes Gebot. Der Superweiser kontrolliert bei den Kellnern sogar vor beginn des Dienstes die Sauberkeit der Hände und Fingernägel.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. Wir können uns nicht beklagen. Trinkgeld kann man geben, muß man aber nicht ( wir haben). Und man ist ja auch im Urlaub und nicht auf der Flucht, auch wenn mal der Kellner mit dem Kaffee ein paar Minuten braucht. Aber wir hatten immer spaß mit den Kellnern. Und Sauberkeit wird im Hotel Groß geschrieben!!!!!

• Das Hotel liegt in einer geschützen Anlage in Playacar. Man kann ohne Prpbleme und Angst aus dem Hotel raus. In der Nähe gibt es ein kleinens Einkaufszentrum. Nach Playa del Carmen sind es ca. 20 min. zu Fuss oder für 50 Peso (ca. € 3,-) mit dem Taxi (Preis vorher klarmachen). Auch in Playa del Carmen kann man sich auf der Hauptstrasse ohne Probleme bewegen...Sehr bunt und Lustig.

Hervorheben möchten wir das Animationsteam. Einfach klasse. Eine sehr lustige Truppe. Nie aufdringlich. Und die Abendshows gehören zu den besten die wir je in einem Hotel gesehen haben. Dickes Kompliment. Die darf man einfach nicht verpassen. Wir haben bis auf wenige alle gesehen. Was für ein Aufwand mit super Kostümen. Freizeitangebote gabs auch genug.Fitnessraum, Tennis oder Wassersport.Internet gabs auch.Der Pool war zwar etwas klein, wir waren nicht einmal drin,denn wozu bucht man sonst Karibik???

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Andreas