Es ist ein kleineres und damit auch ruhigeres Hotel, genau was wir wollten. Alles ist sehr sauber und alle sind super nett und auch flott. Der Strand ist sehr schön, nur wenig Seegras, es wird sich auch darum gekümmert.
Zimmer war groß, alles sauber. Betten sehr bequem. Bad schön und neu. Viel Ablagefläche. Schränke ausreichend. Französischer Balkon ist halt einfach blöd, weiß nicht, warum man sowas baut, das war schon sehr schade, wusste man aber vorher. Leider war der Safe und die Minibar nicht inklusive.
Das Essen hat schon noch Luft nach oben aber man konnte immer satt werden. Das Brot fand ich nicht lecker und von 9 Tagen gab es nur an 3 Tagen morgens Croissants. Aber man kann ja auch was anderes essen. Somit alles okay. Alle Mahlzeiten kann man draußen einnehmen und das ist einfach super.
Alle sehr nett und sehr flink. Alles bestens. Zimmermädchen war auch sehr kreativ und hatte täglich eine kleine Überraschung parat.
Transfer ca. 1 Stunde. Lage ist super, ca. 20 Minuten bis zur Einkaufsmeile von Playa del Carmen. Die ist sehr schön. Immer was los. Schöne Geschäfte, Bars, Restaurants usw. Lohnt sich definitiv. Ausflüge sind natürlich möglich, ist allerdings schon anstrengend, da es bisschen weiter weg ist. Chitchen itza und Bacalar haben wir gemacht, beide Ausflüge gingen ca. 5Uhr morgens los bis zum Abend. Aber sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mexico, Customer Care Viva Wyndham Azteca