Tolles Hotel für wenig Geld. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und unser Zimmer hatte keine richtigen Balkon. Alles war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde an jeder Ecke des Hotels geputzt, gefegt und gewienert. In dieser Hotelkategorie 3,5 Sterne eigentlich unglaublich. Das Essen war der Hammer. Riesige Auswahl und alles lecker. Selbst ich als Veganer hatte große Auswahl. Das Hotel befindet sich in einer abgeschlossenen Urlauberanlage und ist ca. 3-4 Kilometer lang. Darin befinden sich unzählige Hotels. Zum Ort Playa del Carmen war es etwa 10-15 Minuten zu Fuß. Hier kann man alles kaufen was das Herz begehrt. Von hier aus kann man viele Ausflüge unternehmen, z.B. Tulum oder Coba, usw. Die Menschen sind alle freundlich. Der Strand ist toll. Liegen gibt es hier auch ohne Reservierungen. Am Pool wurde dagegen alles gleich reserviert, schade. Es gibt auch einen Geldautomaten im Hotel, der aber extreme Gebühren verlangt.
Zweckmäßig und sauber.
Essen war extrem gut. So etwas habe ich selten erlebt. ALles sehr lecker. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich hier irgendjemand beschweren muß.
Alle Mitarbeiter sehr nett und der Service echt gut. An der Bar geht es aber sehr laut zu.
Der Strand läßt keine Wünsche offen. Man kann kilometerweit laufen, wenn man das möchte. Ortschaft (mittlerweile eher eine Stadt) ca. 1,5 Km weit weg.
Beachvolleyball am Strand, Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Viva Wyndham Azteca – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca