Wir hatten einen super Urlaub im Azteka. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, mit gut einstellbarer Klimaanlage. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam und ständig am saubermachen. Der Strand ist für Sonnenanbeter und Schattenliebhaber ideal gestaltet durch die Bepflanzung. Schon früh wird der Strand jeden Tag aufs Neue durchgerecht und saubergemacht. Beim Essen ist für jeden Geschmack immer genug zur Auswahl vorhanden. Wer da was zu meckern hat dem ist dann wirklich nicht mehr zu helfen. Unseren Mietwagen durften wir problemlos auf dem bewachten Parkplatz abstellen. Besonders können wir das italienische Restaurant empfehlen... Unbedingt eine Reservierung dort vornehmen und im entspanntem und niveauvollem Ambiente genießen. Der Geldautomat zahlt allerdings nur Dollar aus und die Gebühren betragen 10% des Betrages. Für uns insgesamt gesehen eine gepflegte Anlage mit schönem Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf HolidayCheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca