Personal sehr freundlich, Zimmer und die komplette Hotel Anlage sehr sauber, bei Problemen (Zimmer Föhn defekt) sofortige Hilfe
Zimmer sehr sauber, täglich unterschiedliche "Handtuchtierchen". Der Schrank hatte leider einen muffigen Geruch.
Reichhaltiges/Abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten, für jeden etwas dabei
Personal super freundlich und hilfsbereit
Wenige Gehminuten zu einer kleinen Mall, ca. 20 Minuten Fußweg zum Stadtzentrum von Playa del Carmen
Durch lokale Anbieter konnte man Jetski fahren, Parasailing, Flyboard. Auch das Hotel bietet verschiedene Wassersportarten an (Kanu, Segelboot usw). Ausserdem Tennis, Tischtennis, Billard und Fitnessraum. Der Pool ist relativ klein aber sauber, wir waren aber täglich im Meer baden. Gute und nicht übertriebene Animation. Die abendlichen Shows waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, tolle Kostüme und Choreographien.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Witold |
Sehr geehrter Witti, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca